Современный бизнес. Инструменты продвижения. Стратегии успеха. Истории и рекомендации успешных.

Качаем CITYLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Качаем CITYLIFE » Технологии в бизнесе » Удаленка не для всех?

Удаленка не для всех?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вам такие мысли?
"На данный момент существует реальная возможность управлять своим делом полностью удаленно. Можно не иметь офиса, места, куда нужно ежедневно приходить всей командой. Каждый может выполнять свои обязанности оттуда, откуда ему удобно. Кровать, кофейня, хоть душ, это не столь важно, если всё сделано perfect. Но все же, в дистанционном бизнесе больше плюсов или минусов?

Я удаленку люблю за то, что работать можно из любой точки мира - лишь бы интернет был. С клиентами и партнёрами я всегда могу созвониться по любому мессенджеру.  К тому же далеко не у всех есть время на дороги, пробки и личные встречи. И не все мои партнёры и клиенты находятся со мной в одном городе или даже стране.

Есть в этой ситуации серьёзный минус - я не могу вживую встречаться с моей командой каждый день. А как бы хотелось! Правда. Послушать их, увидеть, обнять и пообщаться.

Сказать, что офисная работа умерла, я тоже не могу. Люди, всю жизнь проработавшие традиционно в кабинетах, будут очень долго привыкать к такой свободе. Ведь для того, чтобы поднять себя с удобного дивана, нужен огромный  самоконтроль.

И всё-таки, время и возможности требуют в совершенстве осваивать удаленку."

0

2

Лет 20 назад один мой друг( владелец фармацевтического бизнеса) мечтал: "Как же я хочу сидеть в своем загородном доме и работать удаленно! Смотреть в камеру и проводить планерки и встречи, видеть движения по финансам,,, "и т.д. Мы в это может и верили, но где-то очень далеко от слова- " совсемдалеко" . И вот она-эта возможность! Она уже теперь есть! Конечно же, удаленная работа не для всех ,но она теперь возможна для желающих!

0

Вы здесь » Качаем CITYLIFE » Технологии в бизнесе » Удаленка не для всех?